HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
Allgemeine Nachrichten

Aspartam – eine Gefahr?

Titelbild: Tablettierter Süßstoff. Pascal from Heidelberg, Germany – Not Sugar

Aspartam ist ein Süßstoff, der in vielen Lebensmitteln verwendet wird, um ihnen einen süßen Geschmack zu verleihen. Es ist etwa 200-mal süßer als Zucker und enthält nahezu keine Kalorien. Es wurde 1965 eher durch Zufall entwickelt.

Aspartam wird häufig in zuckerfreien oder kalorienarmen Produkten wie Light-Getränken, Kaugummi, Süßigkeiten, Pudding und Joghurt verwendet.

Nun steht es im Verdacht Krebs zu fördern. Der Stoff, aus dem Lifestyle-Produkte gesüsst werden, soll möglicherweise krebserregend sein. DAs fand eine Studie heraus.

Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass Aspartam von einigen Menschen möglicherweise nicht gut vertragen wird und bei übermäßigem Verzehr zahlreiche negative Auswirkungen haben kann.

Es wird empfohlen, den Konsum von Aspartam in Maßen zu halten und sich an die empfohlenen Mengen zu halten, bis weitere Studien vorliegen.  


Themenverwandte Artikel

Dubioser Stückelmord in Thailand

the kasaan times

Hat sich Schlachter Assad nach Moskau abgesetzt?

the kasaan times

Der Leopard 3- ein Zukunftsprojekt

the kasaan times

Das Containerschiff Mumbai Maersk ist vor Wangerooge auf Grund gelaufen

the kasaan times

Karriere von Franziska Giffey zu Ende

the kasaan times

Einer oder mehrere Anschläge des ISPK durch Sicherheitsbehörden verhindert

the kasaan times

UN-Generalsekretär Guterres fordert Verzicht auf „Irrsinn“ fossiler Brennstoffe

the kasaan times

Was ist los in Teheran?

Die Redaktion

Wird Sanna Marin wiedergewählt?

the kasaan times

Andreas Brehme verstorben

the kasaan times

Nun die Affenpocken

the kasaan times

Fahrräder, Haushaltsgeräte, Unterhaltungselektronik: Einzelhandel bangt um Nachschub

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*