HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
Allgemeine Nachrichten

Aspartam – eine Gefahr?

Titelbild: Tablettierter Süßstoff. Pascal from Heidelberg, Germany – Not Sugar

Aspartam ist ein Süßstoff, der in vielen Lebensmitteln verwendet wird, um ihnen einen süßen Geschmack zu verleihen. Es ist etwa 200-mal süßer als Zucker und enthält nahezu keine Kalorien. Es wurde 1965 eher durch Zufall entwickelt.

Aspartam wird häufig in zuckerfreien oder kalorienarmen Produkten wie Light-Getränken, Kaugummi, Süßigkeiten, Pudding und Joghurt verwendet.

Nun steht es im Verdacht Krebs zu fördern. Der Stoff, aus dem Lifestyle-Produkte gesüsst werden, soll möglicherweise krebserregend sein. DAs fand eine Studie heraus.

Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass Aspartam von einigen Menschen möglicherweise nicht gut vertragen wird und bei übermäßigem Verzehr zahlreiche negative Auswirkungen haben kann.

Es wird empfohlen, den Konsum von Aspartam in Maßen zu halten und sich an die empfohlenen Mengen zu halten, bis weitere Studien vorliegen.  


Themenverwandte Artikel

„Die Menschheit steuert auf den Abgrund zu“

the kasaan times

Neuwahlen im Bund unnötig

the kasaan times

Italien wählt ein neues Parlament – Rechtsbündnis in Umfragen vorne

the kasaan times

Petr Bystron-ein Fall für die Gerichte?

the kasaan times

Helmut Aiwanger verfasste das Flugblatt- SPD-Esken fordert quasi „Sippenhaft“ für Aiwanger

the kasaan times

Heike und Gert sind wieder aufgetaucht!

the kasaan times

Achtung, Waldbrandgefahr!

the kasaan times

Flugzeug kollidiert mit Hubschrauber über Ronald-Reagan-National-Airport in Washington D.C.

the kasaan times

Cum-Ex Drehscheibe Gibraltar

the kasaan times

Burkhard Garweg – jeder Ladendieb hat mehr Unrechtsbewusstsein

the kasaan times

Annalena Baerbock bei Sergej Lawrow

the kasaan times

Drohnen über Norwegen und Dänemark

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*