HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
Allgemeine Nachrichten

Aspartam – eine Gefahr?

Titelbild: Tablettierter Süßstoff. Pascal from Heidelberg, Germany – Not Sugar

Aspartam ist ein Süßstoff, der in vielen Lebensmitteln verwendet wird, um ihnen einen süßen Geschmack zu verleihen. Es ist etwa 200-mal süßer als Zucker und enthält nahezu keine Kalorien. Es wurde 1965 eher durch Zufall entwickelt.

Aspartam wird häufig in zuckerfreien oder kalorienarmen Produkten wie Light-Getränken, Kaugummi, Süßigkeiten, Pudding und Joghurt verwendet.

Nun steht es im Verdacht Krebs zu fördern. Der Stoff, aus dem Lifestyle-Produkte gesüsst werden, soll möglicherweise krebserregend sein. DAs fand eine Studie heraus.

Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass Aspartam von einigen Menschen möglicherweise nicht gut vertragen wird und bei übermäßigem Verzehr zahlreiche negative Auswirkungen haben kann.

Es wird empfohlen, den Konsum von Aspartam in Maßen zu halten und sich an die empfohlenen Mengen zu halten, bis weitere Studien vorliegen.  


Themenverwandte Artikel

Tender „Elbe“ wird am 14. März in Kiel erwartet

the kasaan times

Mit Machete auf Cannstadter Wasen

the kasaan times

Burkhard Garweg – jeder Ladendieb hat mehr Unrechtsbewusstsein

the kasaan times

Die Fakten: Scholz und der Wirecard-Skandal

the kasaan times

Generalbundesanwalt ermittelt wegen Lecks in Ostsee-Pipelines

the kasaan times

Maßnahmen gegen die russische Schattenflotte

the kasaan times

Drohnen über Ramstein

the kasaan times

Dutzende Menschen erleiden bei Halloween-Feierlichkeiten in Seoul Herzstillstand

the kasaan times

In den Tunneln unter Lützerath

the kasaan times

„Grease“-Star Olivia Newton-John mit 73 Jahren gestorben

the kasaan times

Feuer an Flüchtlingsunterkunft in der Nähe von Wismar

the kasaan times

Messerangriff in einem Bus in Siegen

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*