Rezepte

Eisbein und Sauerkraut- typisch deutsche Küche

Titelbild: Bild von Jason Goh auf Pixabay

Ein typisches deutsches Gericht im Herbst und Winter.

Eisbein und Sauerkraut.

Die Deutschen bekamen im 2. Weltkrieg aus diesem Grund den Spitznamen „Krauts“. Das ist lange her. Als sich die Völker wieder vertrugen, nahmen tausende GIs das Rezept über das damalige Nationalgericht der Deutschen mit in die Heimat.

Das Gericht ist nahrhaft und das Sauerkraut ist eine richtige Vitaminbombe.

Wir haben einige typische Rezepte zum Nachkochen rausgesucht und wünschen guten Appetit!

you tube,2022
you tube,2022
you tube,2022
bofrost DE

Themenverwandte Artikel

Fruchtsalat-gerade in der kalten Jahreszeit wichtig

the kasaan times

Die Weihnachtsgans-knusprig oder nicht, ist hier die Frage

the kasaan times

Muscheln à la Galizien

Die Redaktion

Bratwurst in allen Variationen, immer eine gute Idee

the kasaan times

Omelette- das schnelle und preisgünstige Gericht

the kasaan times

Schnelle und leckere Rezepte zum Nachkochen

the kasaan times

Tomatensuppe im Herbst

the kasaan times

Fastfood selbst gemacht- diesmal der Fisch-Burger

the kasaan times

Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit

the kasaan times

Kochen am Krisenherd (1) – Heute Bärlauch

the kasaan times

Zwiebelkuchen im Herbst

the kasaan times

Nach zwei Jahren Karneval-Pause gibt es auch wieder den beliebten Kater-Killer

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*