HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
Rezepte

Eisbein und Sauerkraut- typisch deutsche Küche

Titelbild: Bild von Jason Goh auf Pixabay

Ein typisches deutsches Gericht im Herbst und Winter.

Eisbein und Sauerkraut.

Die Deutschen bekamen im 2. Weltkrieg aus diesem Grund den Spitznamen „Krauts“. Das ist lange her. Als sich die Völker wieder vertrugen, nahmen tausende GIs das Rezept über das damalige Nationalgericht der Deutschen mit in die Heimat.

Das Gericht ist nahrhaft und das Sauerkraut ist eine richtige Vitaminbombe.

Wir haben einige typische Rezepte zum Nachkochen rausgesucht und wünschen guten Appetit!

you tube,2022
you tube,2022
you tube,2022

Themenverwandte Artikel

Kaltschalen an heißen Tagen

the kasaan times

Ein einfaches Rezept für den Klassiker Toast Hawaii

the kasaan times

An heißen Tagen Hähnchen-Zucchini-Salat

the kasaan times

Die wunderbare Welt der Điền Tây Tiểu Ca

the kasaan times

Bobotie – ein kulinarischer Genuß aus Südafrika

the kasaan times

Eine Reise durch die kulinarischen Genüsse Thailands

the kasaan times

Rosenkohl- das völlig unterschätzte Gemüse

the kasaan times

Schnelle und leckere Rezepte zum Nachkochen

the kasaan times

Ratatouille – so schmeckt der Sommer

the kasaan times

Auf vielfachen Wunsch – Kochrezepte aus der ehemaligen DDR

the kasaan times

Bei der Hitze selbstgemachte Limonade

the kasaan times

Fischfilet-immer eine köstliche Alternative

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*