HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
Rezepte

Bratwurst-Rezept

Hier ist ein Rezept für Bratwurst.

Zutaten 4-6 Bratwürste (je nach Größe und Appetit)

1 Zwiebel (mittelgroß)

2 EL Butter oder Öl (z.B. Rapsöl)1 Flasche Bier (vorzugsweise ein helles Bier) oder Wasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Optional: Senf, Sauerkraut, Brötchen

Zubereitung

Vorbereitung

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.Braten.Eine große Pfanne oder einen Topf erhitzen und die Butter oder das Öl darin erhitzen.Die Bratwürste in die Pfanne geben und sie rundherum anbraten, bis sie eine schöne braune Farbe bekommen. Das dauert etwa 5-7 Minuten.

Zwiebeln hinzufügen. Die Zwiebelringe in die Pfanne geben und mit den Würsten zusammen anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind.Dämpfen: Das Bier oder Wasser in die Pfanne gießen, bis die Würste zur Hälfte bedeckt sind. Hitze reduzieren und die Würste bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgegart sind. Wenn zu viel Flüssigkeit verdampft, kann man nachgießen.

Würzen: Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren.Die Bratwürste aus der Pfanne nehmen. Sie können pur serviert werden oder mit Senf, Sauerkraut und/oder in einem Brötchen.

Themenverwandte Artikel

Der perfekte Weihnachtsburger-statt Kartoffelsalat und Würstchen

the kasaan times

Süße Resteverwertung

the kasaan times

Kohlrouladen mit Rotkohl

the kasaan times

Fruchtsalat-gerade in der kalten Jahreszeit wichtig

the kasaan times

Tomatensuppe im Herbst

the kasaan times

Bouillabaisse, ein Rezept im Herbst

the kasaan times

Rosenkohl- das völlig unterschätzte Gemüse

the kasaan times

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

the kasaan times

Auf vielfachen Wunsch – Kochrezepte aus der ehemaligen DDR

the kasaan times

Fischstäbchen kann man auch selbst machen

the kasaan times

Ein einfaches Rezept für den Klassiker Toast Hawaii

the kasaan times

Muscheln à la Galizien

Die Redaktion

Hinterlasse einen Kommentar

*