HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
Rezepte

Bratwurst-Rezept

Hier ist ein Rezept für Bratwurst.

Zutaten 4-6 Bratwürste (je nach Größe und Appetit)

1 Zwiebel (mittelgroß)

2 EL Butter oder Öl (z.B. Rapsöl)1 Flasche Bier (vorzugsweise ein helles Bier) oder Wasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Optional: Senf, Sauerkraut, Brötchen

Zubereitung

Vorbereitung

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.Braten.Eine große Pfanne oder einen Topf erhitzen und die Butter oder das Öl darin erhitzen.Die Bratwürste in die Pfanne geben und sie rundherum anbraten, bis sie eine schöne braune Farbe bekommen. Das dauert etwa 5-7 Minuten.

Zwiebeln hinzufügen. Die Zwiebelringe in die Pfanne geben und mit den Würsten zusammen anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind.Dämpfen: Das Bier oder Wasser in die Pfanne gießen, bis die Würste zur Hälfte bedeckt sind. Hitze reduzieren und die Würste bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgegart sind. Wenn zu viel Flüssigkeit verdampft, kann man nachgießen.

Würzen: Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren.Die Bratwürste aus der Pfanne nehmen. Sie können pur serviert werden oder mit Senf, Sauerkraut und/oder in einem Brötchen.

Themenverwandte Artikel

Tomatensuppe im Herbst

the kasaan times

Leckere Sommersalate

the kasaan times

Osterpinze -gebackene Tradition zu Ostern

the kasaan times

Weihnachtliche Bratäpfel

the kasaan times

Kaninchen-ein leckeres Herbst-Rezept

the kasaan times

Fischstäbchen kann man auch selbst machen

the kasaan times

Grünkohl- alle Jahre wieder

the kasaan times

Achtung, die Erdbeerzeit kommt

the kasaan times

Spargel, nichts anderes

the kasaan times

Fastfood selbst gemacht- diesmal der Fisch-Burger

the kasaan times

Die Weihnachtsgans-knusprig oder nicht, ist hier die Frage

the kasaan times

Herbst = Pilzzeit- Rezepte für herbstliche Pilzpfannen

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*