Rezepte

Maroni, immer wieder Maroni

Titelbild: kasaan media, 2023

Auf den bald beginnenden Weihnachtsmärkten sind geröstete Maroni nicht wegzudenken.

Esskastanien bieten vielseitige Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Es ist zwar mit etwas Arbeit verbunden, denn die Schalen sind nicht immer leicht zu entfernen, aber Gaumenschmaus ist garantiert. Maronen sind glutenfrei, zudem reich an Vitamin C, B-Vitaminen, Magnesium und Kalium.

Wer ein grosses Grundstück hat, kann auch leicht eigene Maronen ernten. Die Bäume gedeihen problemlos und vertragen auch sommerliche Hitzeperioden sehr gut.

Wichtig ist nur, mindestens zwei Bäume zu pflanzen, am besten verschiedene Sorten. Das garantiert bessere Befruchtung und höhere Erträge.

Neuer schneller Trick zum Rösten von 🌰🌰🌰Kastanien in der Pfanne! Einfach & Schnell

Die Kastanien sind in wenigen Minuten in der Pfanne fertig! Neuer schneller Trick zum Kochen von Kastanien in einer Pfanne! Einfach & Schnell! Sie schälen fast allein! Geröstete Kastanien aus der Pfanne sind sehr lecker!

…im Winter | Maronensuppe Rezept zum selber machen

Der Winter ist Suppen und Maronen Saison. Um beides nicht zu verpassen, zeige ich heute mein Rezept für eine schnelle leckere Maronensuppe zum selber machen. Natürlich könnt ihr dieses Gericht auch vegan zubereiten.

Themenverwandte Artikel

Frühstück nach jedem Geschmack

the kasaan times

Sonntagsbraten- die Rinderroulade

the kasaan times

Wild-eine schmackhafte Alternative zur kostspieligen Gans

the kasaan times

An heißen Tagen-Kaltschale

the kasaan times

Kochen am Krisenherd (1) – Heute Bärlauch

the kasaan times

Fastfood selbst gemacht- diesmal der Fisch-Burger

the kasaan times

Spargel, nichts anderes

the kasaan times

Szegediner Gulasch – nicht nur in Österreich ein Hit

the kasaan times

Gambas satt

the kasaan times

Die Bratwurst- ein Klassiker in der Küche

the kasaan times

Schnitzel und nochmals Schnitzel

the kasaan times

Kastanien – im Herbst immer lecker

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*