11.6 C
Hamburg
Samstag, 30. September 2023
shallow focus photography of several pizzas
Rezepte

Pizza forever

Pizza ist ein beliebtes Gericht aus Italien, das aus einem flachen Teigboden mit verschiedenen Belägen besteht. Es gibt viele verschiedene Arten von Pizza, je nach Geschmack und Region. Hier sind einige Rezepte, die Sie ausprobieren können.

Ob Sie eine klassische Pizza Margherita, eine würzige Pizza Salami oder eine exotische Pizza Frutti di Mare suchen, hier werden Sie fündig. Außerdem erfahren Sie, wie Sie den perfekten Pizzateig selber machen können, mit oder ohne Hefe. Hier einige Rezepte zum Nachmachen. Guten Appetit!

Wie man Pizza macht | SWR Handwerkskunst

Backpfeifen für den Teig, dann mit den Händen die Tomaten zerhackt und das sekundengenaue Gefühl, wie lange die Pizza im Ofen bleibt: perfekte Handwerkskunst des Ingelheimers Francesco Ialazzo. Seit Herbst 2021 ist er Pizza-Weltmeister. Angetreten gegen Hunderte von Mitstreitern in mehreren Kategorien mit einer „Pizza Napoletana“. Und das ausgerechnet in Neapel.

Pizza Margherita & Marinara

napoli #marinara #pizza #margerita #italy #milano #trending #tiktok #travel

Pizza Napolitaine maison avec four Ardore et fermentation 24H00

Session pizza napolitaine avec le petit four Ardore party ainsi qu’un petit test de la pistacchiosa mortadella inspiré par le boss Vito Lacopelli ! 4x250gr Hydratation 70% Pointage 2H00 Apprêt 22H00 (dont 20H00 frigo) Température de cuisson ~500°C

Themenverwandte Artikel

Nun sind wir in der Fastenzeit

the kasaan times

Die wunderbare Welt der Điền Tây Tiểu Ca

the kasaan times

Fastfood selbst gemacht- diesmal der Fisch-Burger

the kasaan times

Kochen am Krisenherd (2) Löwenzahn

the kasaan times

Gegen Husten helfen diese alten Rezepte

the kasaan times

Kaltschalen an heißen Tagen

the kasaan times

Die erfrischende Tomate

the kasaan times

Durian- was ist das?

the kasaan times

Schnitzel und nochmals Schnitzel

the kasaan times

Weihnachtliche Bratäpfel

the kasaan times

Die Bratwurst- ein Klassiker in der Küche

the kasaan times

Millirahmstrudel

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*