HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
food healthy wood sea
Rezepte

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

Die Forelle ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Die Forelle ist ein nahrhafter Fisch, der eigentlich viel häufiger auf den Tisch gehört.

Früher gab es die Forelle gekocht mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Dazu Meerrettich und fertig war ein wundervolles Gericht. Heute ist die Forelle wieder im Kommen. Die Preise für Forellen sind stabil und die Qualität ist meistens hervorragend. Dabei sollte man darauf achten, in der eigenen Umgebung frische Ware zu beziehen.

Wir haben einige Rezepte zusammengestellt, die man einfach und schnell nachkochen kann. Wir wünschen guten Appetit!

youtube, 2022
youtube, 2022
youtube, 2022

Themenverwandte Artikel

Frischer Spargel aus den Ofen

the kasaan times

Pizza forever

the kasaan times

In der Vorweihnachtszeit – Glühwein

the kasaan times

Bratwurst-Rezept

the kasaan times

Heißgeliebte Marillenknödel

the kasaan times

Apfelkuchen – immer wieder neu erfunden

the kasaan times

Fischfilet-immer eine köstliche Alternative

the kasaan times

Feldsalat- köstlicher Wintersalat

the kasaan times

Achtung, die Erdbeerzeit kommt

the kasaan times

Die Weihnachtsgans-knusprig oder nicht, ist hier die Frage

the kasaan times

Millirahmstrudel

the kasaan times

Das beste Dressing für den Salat

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*