HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
food healthy wood sea
Rezepte

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

Die Forelle ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Die Forelle ist ein nahrhafter Fisch, der eigentlich viel häufiger auf den Tisch gehört.

Früher gab es die Forelle gekocht mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Dazu Meerrettich und fertig war ein wundervolles Gericht. Heute ist die Forelle wieder im Kommen. Die Preise für Forellen sind stabil und die Qualität ist meistens hervorragend. Dabei sollte man darauf achten, in der eigenen Umgebung frische Ware zu beziehen.

Wir haben einige Rezepte zusammengestellt, die man einfach und schnell nachkochen kann. Wir wünschen guten Appetit!

youtube, 2022
youtube, 2022
youtube, 2022

Themenverwandte Artikel

Schnelle und leckere Rezepte zum Nachkochen

the kasaan times

Ratatouille – so schmeckt der Sommer

the kasaan times

Grünkohl mit Schlachteplatte

the kasaan times

Guten Appetit beim Wintergrillen

the kasaan times

Fastfood selbst gemacht- diesmal der Fisch-Burger

the kasaan times

Leckere Hähnchen-Rezepte

the kasaan times

Martinsgans

the kasaan times

Kastanien – im Herbst immer lecker

the kasaan times

Das Osterlamm

the kasaan times

Leckere Kühlung bei Hitze- Zitronen-Sorbet

the kasaan times

Wurstsalat forever

the kasaan times

Freitag ist Backfischtag

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*