food healthy wood sea
Rezepte

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

Die Forelle ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Die Forelle ist ein nahrhafter Fisch, der eigentlich viel häufiger auf den Tisch gehört.

Früher gab es die Forelle gekocht mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Dazu Meerrettich und fertig war ein wundervolles Gericht. Heute ist die Forelle wieder im Kommen. Die Preise für Forellen sind stabil und die Qualität ist meistens hervorragend. Dabei sollte man darauf achten, in der eigenen Umgebung frische Ware zu beziehen.

Wir haben einige Rezepte zusammengestellt, die man einfach und schnell nachkochen kann. Wir wünschen guten Appetit!

youtube, 2022
youtube, 2022
youtube, 2022
bofrost DE

Themenverwandte Artikel

Schnitzel und nochmals Schnitzel

the kasaan times

Weihnachtliche Bratäpfel

the kasaan times

Das beste Dressing für den Salat

the kasaan times

Fruchtsalat-gerade in der kalten Jahreszeit wichtig

the kasaan times

Kürbis-ein tolles Rezept

the kasaan times

Sonntagsschmaus

the kasaan times

Leckere Sommersalate

the kasaan times

Spaghetti forever

the kasaan times

Ein tolles und schnelles Rezept aus dem beliebtesten Obst Europas

the kasaan times

Der Döner

the kasaan times

Nun sind wir in der Fastenzeit

the kasaan times

Gambas satt

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*