HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
food healthy wood sea
Rezepte

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

Die Forelle ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Die Forelle ist ein nahrhafter Fisch, der eigentlich viel häufiger auf den Tisch gehört.

Früher gab es die Forelle gekocht mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Dazu Meerrettich und fertig war ein wundervolles Gericht. Heute ist die Forelle wieder im Kommen. Die Preise für Forellen sind stabil und die Qualität ist meistens hervorragend. Dabei sollte man darauf achten, in der eigenen Umgebung frische Ware zu beziehen.

Wir haben einige Rezepte zusammengestellt, die man einfach und schnell nachkochen kann. Wir wünschen guten Appetit!

youtube, 2022
youtube, 2022
youtube, 2022

Themenverwandte Artikel

Leckere Sommersalate

the kasaan times

Sonntagsschmaus

the kasaan times

Omelette- das schnelle und preisgünstige Gericht

the kasaan times

Gefüllte Paprika

the kasaan times

Bouillabaisse, immer wieder Bouillabaisse

the kasaan times

Ein wundervolles Rezept zum Nachkochen – eine außergewöhnliche Hackfleischrolle

the kasaan times

Der Döner

the kasaan times

Die Martinsgans 2024

the kasaan times

Kochen am Krisenherd (1) – Heute Bärlauch

the kasaan times

Weihnachtliche Bratäpfel

the kasaan times

Ratatouille – so schmeckt der Sommer

the kasaan times

Ein einfaches Rezept für den Klassiker Toast Hawaii

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*