food healthy wood sea
Rezepte

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

Die Forelle ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Die Forelle ist ein nahrhafter Fisch, der eigentlich viel häufiger auf den Tisch gehört.

Früher gab es die Forelle gekocht mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Dazu Meerrettich und fertig war ein wundervolles Gericht. Heute ist die Forelle wieder im Kommen. Die Preise für Forellen sind stabil und die Qualität ist meistens hervorragend. Dabei sollte man darauf achten, in der eigenen Umgebung frische Ware zu beziehen.

Wir haben einige Rezepte zusammengestellt, die man einfach und schnell nachkochen kann. Wir wünschen guten Appetit!

youtube, 2022
youtube, 2022
youtube, 2022
bofrost DE

Themenverwandte Artikel

Fischfilet-immer eine köstliche Alternative

the kasaan times

Kürbis-ein tolles Rezept

the kasaan times

Es ist Pilzzeit- hier einige Rezepte für herbstliche Pilzpfannen

the kasaan times

Kastanien – im Herbst immer lecker

the kasaan times

Feldsalat- köstlicher Wintersalat

the kasaan times

Spargel, nichts anderes

the kasaan times

Rosenkohl- das völlig unterschätzte Gemüse

the kasaan times

Freitag ist Backfischtag

the kasaan times

Bei der Hitze selbstgemachte Limonade

the kasaan times

Kohlrouladen mit Rotkohl

the kasaan times

Wild-eine schmackhafte Alternative zur kostspieligen Gans

the kasaan times

Minestrone – die italienische Vitaminbombe aus dem Suppentopf

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*