food healthy wood sea
Rezepte

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

Die Forelle ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Die Forelle ist ein nahrhafter Fisch, der eigentlich viel häufiger auf den Tisch gehört.

Früher gab es die Forelle gekocht mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Dazu Meerrettich und fertig war ein wundervolles Gericht. Heute ist die Forelle wieder im Kommen. Die Preise für Forellen sind stabil und die Qualität ist meistens hervorragend. Dabei sollte man darauf achten, in der eigenen Umgebung frische Ware zu beziehen.

Wir haben einige Rezepte zusammengestellt, die man einfach und schnell nachkochen kann. Wir wünschen guten Appetit!

youtube, 2022
youtube, 2022
youtube, 2022

Themenverwandte Artikel

Eisbein und Sauerkraut- typisch deutsche Küche

the kasaan times

Fischfilet-immer eine köstliche Alternative

the kasaan times

Guten Appetit beim Wintergrillen

the kasaan times

Die Bratwurst- ein Klassiker in der Küche

the kasaan times

Schnitzel und nochmals Schnitzel

the kasaan times

Leckere Hähnchen-Rezepte

the kasaan times

Kastanien – im Herbst immer lecker

the kasaan times

Sonntagsbraten

the kasaan times

Gambas satt

the kasaan times

Kaltschalen an heißen Tagen

the kasaan times

Muscheln à la Galizien

Die Redaktion

Es ist Pilzzeit- hier einige Rezepte für herbstliche Pilzpfannen

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*