HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
food healthy wood sea
Rezepte

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

Die Forelle ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Die Forelle ist ein nahrhafter Fisch, der eigentlich viel häufiger auf den Tisch gehört.

Früher gab es die Forelle gekocht mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Dazu Meerrettich und fertig war ein wundervolles Gericht. Heute ist die Forelle wieder im Kommen. Die Preise für Forellen sind stabil und die Qualität ist meistens hervorragend. Dabei sollte man darauf achten, in der eigenen Umgebung frische Ware zu beziehen.

Wir haben einige Rezepte zusammengestellt, die man einfach und schnell nachkochen kann. Wir wünschen guten Appetit!

youtube, 2022
youtube, 2022
youtube, 2022

Themenverwandte Artikel

Freitag ist Backfischtag

the kasaan times

Garnelen aus bayerischer Aquakultur

the kasaan times

Minestrone – die italienische Vitaminbombe aus dem Suppentopf

the kasaan times

Ein leckeres Steak

the kasaan times

Fischfilet-immer eine köstliche Alternative

the kasaan times

Rosenkohl- das völlig unterschätzte Gemüse

the kasaan times

Bouillabaisse, immer wieder Bouillabaisse

the kasaan times

Pizza forever

the kasaan times

Bobotie – ein kulinarischer Genuß aus Südafrika

the kasaan times

Gambas satt

the kasaan times

Die Bratwurst- ein Klassiker in der Küche

the kasaan times

Kaninchen-ein leckeres Herbst-Rezept

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*