7.7 C
Hamburg
Samstag, 25. März 2023
food healthy wood sea
Rezepte

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

Die Forelle ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Die Forelle ist ein nahrhafter Fisch, der eigentlich viel häufiger auf den Tisch gehört.

Früher gab es die Forelle gekocht mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Dazu Meerrettich und fertig war ein wundervolles Gericht. Heute ist die Forelle wieder im Kommen. Die Preise für Forellen sind stabil und die Qualität ist meistens hervorragend. Dabei sollte man darauf achten, in der eigenen Umgebung frische Ware zu beziehen.

Wir haben einige Rezepte zusammengestellt, die man einfach und schnell nachkochen kann. Wir wünschen guten Appetit!

youtube, 2022
youtube, 2022
youtube, 2022

Themenverwandte Artikel

Minestrone – die italienische Vitaminbombe aus dem Suppentopf

the kasaan times

Spaghetti forever

the kasaan times

Über Sushi

the kasaan times

Frühstück nach jedem Geschmack

the kasaan times

Rosenkohl- das völlig unterschätzte Gemüse

the kasaan times

Wild-eine schmackhafte Alternative zur kostspieligen Gans

the kasaan times

Guten Appetit beim Wintergrillen

the kasaan times

Ein paar Sushi Rezepte zum Nachkochen und Zubereiten

the kasaan times

Fruchtsalat-gerade in der kalten Jahreszeit wichtig

the kasaan times

Es ist Pilzzeit- hier einige Rezepte für herbstliche Pilzpfannen

the kasaan times

Freitag ist Backfischtag

the kasaan times

Feldsalat- köstlicher Wintersalat

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*