HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
food healthy wood sea
Rezepte

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

Die Forelle ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Die Forelle ist ein nahrhafter Fisch, der eigentlich viel häufiger auf den Tisch gehört.

Früher gab es die Forelle gekocht mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Dazu Meerrettich und fertig war ein wundervolles Gericht. Heute ist die Forelle wieder im Kommen. Die Preise für Forellen sind stabil und die Qualität ist meistens hervorragend. Dabei sollte man darauf achten, in der eigenen Umgebung frische Ware zu beziehen.

Wir haben einige Rezepte zusammengestellt, die man einfach und schnell nachkochen kann. Wir wünschen guten Appetit!

youtube, 2022
youtube, 2022
youtube, 2022

Themenverwandte Artikel

Leckere Sommersalate

the kasaan times

Heißgeliebte Marillenknödel

the kasaan times

Die Martinsgans 2024

the kasaan times

Achtung, die Erdbeerzeit kommt

the kasaan times

Nach zwei Jahren Karneval-Pause gibt es auch wieder den beliebten Kater-Killer

the kasaan times

Leckeres Rezept: Kanarisches Hähnchen in Bananengemüse

the kasaan times

Apfelkuchen – immer wieder neu erfunden

the kasaan times

Leckere Wassermelonengerichte

the kasaan times

Herrliche Wassermelone

the kasaan times

Gefüllte Paprika

the kasaan times

Bouillabaisse, ein Rezept im Herbst

the kasaan times

Hausmannskost – Kartoffelpuffer mit Apfelmus

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*