food healthy wood sea
Rezepte

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

Die Forelle ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Die Forelle ist ein nahrhafter Fisch, der eigentlich viel häufiger auf den Tisch gehört.

Früher gab es die Forelle gekocht mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Dazu Meerrettich und fertig war ein wundervolles Gericht. Heute ist die Forelle wieder im Kommen. Die Preise für Forellen sind stabil und die Qualität ist meistens hervorragend. Dabei sollte man darauf achten, in der eigenen Umgebung frische Ware zu beziehen.

Wir haben einige Rezepte zusammengestellt, die man einfach und schnell nachkochen kann. Wir wünschen guten Appetit!

youtube, 2022
youtube, 2022
youtube, 2022
bofrost DE

Themenverwandte Artikel

Dominosteine zum Nachmachen

the kasaan times

Fruchtsalat-gerade in der kalten Jahreszeit wichtig

the kasaan times

Hitze-dann Kaltschale

the kasaan times

Kaltschalen an heißen Tagen

the kasaan times

Schnelle und leckere Rezepte zum Nachkochen

the kasaan times

Freitag ist Backfischtag

the kasaan times

Ein wundervolles Rezept zum Nachkochen – eine außergewöhnliche Hackfleischrolle

the kasaan times

Millirahmstrudel

the kasaan times

Spaghetti forever

the kasaan times

Pizza forever

the kasaan times

Guten Appetit beim Wintergrillen

the kasaan times

Wurstsalat forever

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*