HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
food healthy wood sea
Rezepte

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

Die Forelle ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Die Forelle ist ein nahrhafter Fisch, der eigentlich viel häufiger auf den Tisch gehört.

Früher gab es die Forelle gekocht mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Dazu Meerrettich und fertig war ein wundervolles Gericht. Heute ist die Forelle wieder im Kommen. Die Preise für Forellen sind stabil und die Qualität ist meistens hervorragend. Dabei sollte man darauf achten, in der eigenen Umgebung frische Ware zu beziehen.

Wir haben einige Rezepte zusammengestellt, die man einfach und schnell nachkochen kann. Wir wünschen guten Appetit!

youtube, 2022
youtube, 2022
youtube, 2022

Themenverwandte Artikel

An heißen Tagen Hähnchen-Zucchini-Salat

the kasaan times

Pizza Frutti di Mare à la Bari

the kasaan times

Omelette- das schnelle und preisgünstige Gericht

the kasaan times

Bei der Hitze selbstgemachte Limonade

the kasaan times

Ein wundervolles Rezept zum Nachkochen – eine außergewöhnliche Hackfleischrolle

the kasaan times

Auf vielfachen Wunsch – Kochrezepte aus der ehemaligen DDR

the kasaan times

Freitag ist Backfischtag

the kasaan times

Gefüllte Paprika

the kasaan times

Kalte Tage- warme Kartoffelsuppe

the kasaan times

Es ist Pilzzeit- hier einige Rezepte für herbstliche Pilzpfannen

the kasaan times

Muscheln à la Galizien

Die Redaktion

Klasse Kresse in der Wohnung anbauen und danach genießen

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*