HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
food healthy wood sea
Rezepte

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

Die Forelle ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Die Forelle ist ein nahrhafter Fisch, der eigentlich viel häufiger auf den Tisch gehört.

Früher gab es die Forelle gekocht mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Dazu Meerrettich und fertig war ein wundervolles Gericht. Heute ist die Forelle wieder im Kommen. Die Preise für Forellen sind stabil und die Qualität ist meistens hervorragend. Dabei sollte man darauf achten, in der eigenen Umgebung frische Ware zu beziehen.

Wir haben einige Rezepte zusammengestellt, die man einfach und schnell nachkochen kann. Wir wünschen guten Appetit!

youtube, 2022
youtube, 2022
youtube, 2022

Themenverwandte Artikel

Kastanien – im Herbst immer lecker

the kasaan times

Achtung, die Erdbeerzeit kommt

the kasaan times

Szegediner Gulasch – nicht nur in Österreich ein Hit

the kasaan times

Der perfekte Weihnachtsburger-statt Kartoffelsalat und Würstchen

the kasaan times

Herbst = Pilzzeit- Rezepte für herbstliche Pilzpfannen

the kasaan times

Frischer Spargel aus den Ofen

the kasaan times

Kochen am Krisenherd (1) – Heute Bärlauch

the kasaan times

Tomatensuppe im Herbst

the kasaan times

Fischstäbchen kann man auch selbst machen

the kasaan times

Nun sind wir in der Fastenzeit

the kasaan times

Leckeres Rezept: Kanarisches Hähnchen in Bananengemüse

the kasaan times

Kochen am Krisenherd (2) Löwenzahn

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*