HomeToGo CBD VITAL
food healthy wood sea
Rezepte

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

Die Forelle ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Die Forelle ist ein nahrhafter Fisch, der eigentlich viel häufiger auf den Tisch gehört.

Früher gab es die Forelle gekocht mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Dazu Meerrettich und fertig war ein wundervolles Gericht. Heute ist die Forelle wieder im Kommen. Die Preise für Forellen sind stabil und die Qualität ist meistens hervorragend. Dabei sollte man darauf achten, in der eigenen Umgebung frische Ware zu beziehen.

Wir haben einige Rezepte zusammengestellt, die man einfach und schnell nachkochen kann. Wir wünschen guten Appetit!

youtube, 2022
youtube, 2022
youtube, 2022

Themenverwandte Artikel

Schnelle und leckere Rezepte zum Nachkochen

the kasaan times

Gegen Husten helfen diese alten Rezepte

the kasaan times

Es ist noch Suppe da…

the kasaan times

Maroni, immer wieder Maroni

the kasaan times

Nun sind wir in der Fastenzeit

the kasaan times

Currywurst

the kasaan times

Nach zwei Jahren Karneval-Pause gibt es auch wieder den beliebten Kater-Killer

the kasaan times

Der Döner

the kasaan times

Wild-eine schmackhafte Alternative zur kostspieligen Gans

the kasaan times

Hitze-dann Kaltschale

the kasaan times

Feldsalat- köstlicher Wintersalat

the kasaan times

Herbst = Pilzzeit- Rezepte für herbstliche Pilzpfannen

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*