HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
Rezepte

Millirahmstrudel

Titelbild: dram

Eines der leckersten Rezepte Österreichs ist der Millirahmstrudel. Wir haben ein paar dieser Rezepte dieser Mehlspeis herausgesucht. Wir geben eine Empfehlung dieses Rezept nachzukochen. Guten Appetit!

Millirahmstrudel

Teig: 350g Mehl 175ml Wasser 3 EL Öl 1/2 Tl Salz 1 Ei Fülle: 130g weiche Butter 170g Zucker 5 Dotter (Eigelb) 500g Topfen (Quark 20%) 500g Sauerrahm (Schmand) 2 EL Mehl Abrieb von 1 Zitrone 5 Eiklar 1 Prise Salz Für Guss: 350ml Milch 1 Ei bei 170 Grad Heißluft 50 Minuten backen Ihr findet mich jetzt auch auf Facebook unter: https://www.facebook.com/KuechenschelleAnita Da ich immer wieder gefragt werde, woher ich meine tollen Küchengerätschaften habe, möchte ich euch hier ein paar Amazon-Affiliate-Links bereitstellen.

Herrlicher Milchrahmstrudel ( aus der Wiener Mehlspeisenküche )

Herrlicher Milchrahmstrudel ( aus der Wiener Mehlspeisenküche ) ein Klassiker der fast in Vergessenheit geraten ist , den musste ich unbedingt nachbacken ,. Rezept : Strudelteig laut Rezept ( Link im Video ) 1/2 Menge 6 altbackene Semmeln 300 ml. Milch 100 gr . Butter 50 gr .

Themenverwandte Artikel

Süße Resteverwertung

the kasaan times

Rosenkohl- das völlig unterschätzte Gemüse

the kasaan times

An heißen Tagen Hähnchen-Zucchini-Salat

the kasaan times

Frischer Spargel aus den Ofen

the kasaan times

Leckere Sommersalate

the kasaan times

Zwiebelkuchen im Herbst

the kasaan times

Nun sind wir in der Fastenzeit

the kasaan times

Heißgeliebte Marillenknödel

the kasaan times

Bratwurst-Rezept

the kasaan times

Gefüllte Paprika

the kasaan times

Herrliche Wassermelone

the kasaan times

Leckere Kühlung bei Hitze- Zitronen-Sorbet

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*