Rezepte

Millirahmstrudel

Titelbild: dram

Eines der leckersten Rezepte Österreichs ist der Millirahmstrudel. Wir haben ein paar dieser Rezepte dieser Mehlspeis herausgesucht. Wir geben eine Empfehlung dieses Rezept nachzukochen. Guten Appetit!

Millirahmstrudel

Teig: 350g Mehl 175ml Wasser 3 EL Öl 1/2 Tl Salz 1 Ei Fülle: 130g weiche Butter 170g Zucker 5 Dotter (Eigelb) 500g Topfen (Quark 20%) 500g Sauerrahm (Schmand) 2 EL Mehl Abrieb von 1 Zitrone 5 Eiklar 1 Prise Salz Für Guss: 350ml Milch 1 Ei bei 170 Grad Heißluft 50 Minuten backen Ihr findet mich jetzt auch auf Facebook unter: https://www.facebook.com/KuechenschelleAnita Da ich immer wieder gefragt werde, woher ich meine tollen Küchengerätschaften habe, möchte ich euch hier ein paar Amazon-Affiliate-Links bereitstellen.

Herrlicher Milchrahmstrudel ( aus der Wiener Mehlspeisenküche )

Herrlicher Milchrahmstrudel ( aus der Wiener Mehlspeisenküche ) ein Klassiker der fast in Vergessenheit geraten ist , den musste ich unbedingt nachbacken ,. Rezept : Strudelteig laut Rezept ( Link im Video ) 1/2 Menge 6 altbackene Semmeln 300 ml. Milch 100 gr . Butter 50 gr .

bofrost DE

Themenverwandte Artikel

Fruchtsalat-gerade in der kalten Jahreszeit wichtig

the kasaan times

Wie macht man den perfekten Cheeseburger?

the kasaan times

An heißen Tagen-Kaltschale

the kasaan times

Sonntagsbraten

the kasaan times

Frühstück nach jedem Geschmack

the kasaan times

Ein paar Sushi Rezepte zum Nachkochen und Zubereiten

the kasaan times

Leckere Sommersalate

the kasaan times

Currywurst

the kasaan times

Das beste Dressing für den Salat

the kasaan times

Durian- was ist das?

the kasaan times

Kastanien – im Herbst immer lecker

the kasaan times

Spaghetti forever

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*