Titelbild: dram
Eines der leckersten Rezepte Österreichs ist der Millirahmstrudel. Wir haben ein paar dieser Rezepte dieser Mehlspeis herausgesucht. Wir geben eine Empfehlung dieses Rezept nachzukochen. Guten Appetit!
Titelbild: dram
Eines der leckersten Rezepte Österreichs ist der Millirahmstrudel. Wir haben ein paar dieser Rezepte dieser Mehlspeis herausgesucht. Wir geben eine Empfehlung dieses Rezept nachzukochen. Guten Appetit!
Millirahmstrudel
Teig: 350g Mehl 175ml Wasser 3 EL Öl 1/2 Tl Salz 1 Ei Fülle: 130g weiche Butter 170g Zucker 5 Dotter (Eigelb) 500g Topfen (Quark 20%) 500g Sauerrahm (Schmand) 2 EL Mehl Abrieb von 1 Zitrone 5 Eiklar 1 Prise Salz Für Guss: 350ml Milch 1 Ei bei 170 Grad Heißluft 50 Minuten backen Ihr findet mich jetzt auch auf Facebook unter: https://www.facebook.com/KuechenschelleAnita Da ich immer wieder gefragt werde, woher ich meine tollen Küchengerätschaften habe, möchte ich euch hier ein paar Amazon-Affiliate-Links bereitstellen.
Herrlicher Milchrahmstrudel ( aus der Wiener Mehlspeisenküche )
Herrlicher Milchrahmstrudel ( aus der Wiener Mehlspeisenküche ) ein Klassiker der fast in Vergessenheit geraten ist , den musste ich unbedingt nachbacken ,. Rezept : Strudelteig laut Rezept ( Link im Video ) 1/2 Menge 6 altbackene Semmeln 300 ml. Milch 100 gr . Butter 50 gr .
Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmst du der Verwendung von Cookies zu.