Jacques Lemans
Rezepte

Millirahmstrudel

Titelbild: dram

Eines der leckersten Rezepte Österreichs ist der Millirahmstrudel. Wir haben ein paar dieser Rezepte dieser Mehlspeis herausgesucht. Wir geben eine Empfehlung dieses Rezept nachzukochen. Guten Appetit!

Millirahmstrudel

Teig: 350g Mehl 175ml Wasser 3 EL Öl 1/2 Tl Salz 1 Ei Fülle: 130g weiche Butter 170g Zucker 5 Dotter (Eigelb) 500g Topfen (Quark 20%) 500g Sauerrahm (Schmand) 2 EL Mehl Abrieb von 1 Zitrone 5 Eiklar 1 Prise Salz Für Guss: 350ml Milch 1 Ei bei 170 Grad Heißluft 50 Minuten backen Ihr findet mich jetzt auch auf Facebook unter: https://www.facebook.com/KuechenschelleAnita Da ich immer wieder gefragt werde, woher ich meine tollen Küchengerätschaften habe, möchte ich euch hier ein paar Amazon-Affiliate-Links bereitstellen.

Herrlicher Milchrahmstrudel ( aus der Wiener Mehlspeisenküche )

Herrlicher Milchrahmstrudel ( aus der Wiener Mehlspeisenküche ) ein Klassiker der fast in Vergessenheit geraten ist , den musste ich unbedingt nachbacken ,. Rezept : Strudelteig laut Rezept ( Link im Video ) 1/2 Menge 6 altbackene Semmeln 300 ml. Milch 100 gr . Butter 50 gr .

Themenverwandte Artikel

Sonntagsbraten

the kasaan times

Currywurst

the kasaan times

Fruchtsalat-gerade in der kalten Jahreszeit wichtig

the kasaan times

Kastanien – im Herbst immer lecker

the kasaan times

Fischfilet-immer eine köstliche Alternative

the kasaan times

Guten Appetit beim Wintergrillen

the kasaan times

In der Vorweihnachtszeit – Glühwein

the kasaan times

Die wunderbare Welt der Điền Tây Tiểu Ca

the kasaan times

Schnelle und leckere Rezepte zum Nachkochen

the kasaan times

Spargel, nichts anderes

the kasaan times

Zwiebelkuchen im Herbst

the kasaan times

Auf vielfachen Wunsch – Kochrezepte aus der ehemaligen DDR

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*