HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
Rezepte

Ein einfaches Rezept für den Klassiker Toast Hawaii

Die Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
Butter
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
4 Scheiben Gouda- oder Emmentaler-Käse
Cocktailkirschen (optional)

usa-food

Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Toastscheiben im Toaster leicht anrösten.
Toastscheiben mit Butter bestreichen.
Auf jede Toastscheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen.

MillionStore


Auf jede Scheibe Schinken eine Scheibe Ananas legen.
Auf jede Ananasscheibe eine Scheibe Käse legen.
Die belegten Toasts auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Nach Belieben jede Toastscheibe mit einer Cocktailkirsche garnieren.

usa-food

Toast Hawaii heiß servieren und genießen!

Guten Appetit!

Themenverwandte Artikel

Kaltschalen an heißen Tagen

the kasaan times

Frühstück nach jedem Geschmack

the kasaan times

Kaninchen-ein leckeres Herbst-Rezept

the kasaan times

Freitag ist Backfischtag

the kasaan times

In der Vorweihnachtszeit – Glühwein

the kasaan times

An heißen Tagen-Kaltschale

the kasaan times

Osterpinze -gebackene Tradition zu Ostern

the kasaan times

Der Mai ist gekommen

the kasaan times

Voortrekker-Eintopf mit Bratwurst und Biltong

the kasaan times

Die Bratwurst- ein Klassiker in der Küche

the kasaan times

Ein leckeres Steak

the kasaan times

Eine Reise durch die kulinarischen Genüsse Thailands

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*