HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
Rezepte

Ein einfaches Rezept für den Klassiker Toast Hawaii

Die Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
Butter
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
4 Scheiben Gouda- oder Emmentaler-Käse
Cocktailkirschen (optional)

usa-food

Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Toastscheiben im Toaster leicht anrösten.
Toastscheiben mit Butter bestreichen.
Auf jede Toastscheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen.

MillionStore


Auf jede Scheibe Schinken eine Scheibe Ananas legen.
Auf jede Ananasscheibe eine Scheibe Käse legen.
Die belegten Toasts auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Nach Belieben jede Toastscheibe mit einer Cocktailkirsche garnieren.

usa-food

Toast Hawaii heiß servieren und genießen!

Guten Appetit!

Themenverwandte Artikel

Kochen am Krisenherd (2) Löwenzahn

the kasaan times

Der Mai ist gekommen

the kasaan times

Currywurst

the kasaan times

Osterpinze -gebackene Tradition zu Ostern

the kasaan times

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

the kasaan times

In der Vorweihnachtszeit – Glühwein

the kasaan times

Es ist noch Suppe da…

the kasaan times

Rosenkohl- das völlig unterschätzte Gemüse

the kasaan times

Bouillabaisse, ein Rezept im Herbst

the kasaan times

Die erfrischende Tomate

the kasaan times

Szegediner Gulasch – nicht nur in Österreich ein Hit

the kasaan times

Sonntagsschmaus

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*