HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE

Marillenknödel - Kartoffelteig

Marillenknödel sind schon IMMER mein Lieblingsessen gewesen!! Hier ist ein kurzes Video um euch zu zeigen, dass es echt einfach ist, diese kööööstliche Nachspeise zu machen!! alles was ihr braucht sind: -1500 g Marillen oder Zwetschken (oder tiefgekühlte Erdbeeren) -1 kg Kartoffeln -30 g Butter -1 Teelöffel Salz -1 EL Zucker -50 g Gries -250 g Mehl (glatt) -3 EL Milch 1.

Rezepte

Heißgeliebte Marillenknödel

Titelbild: Mimilicious/youtube

Marillenknödel – Kartoffelteig

Marillenknödel sind schon IMMER mein Lieblingsessen gewesen!! Hier ist ein kurzes Video um euch zu zeigen, dass es echt einfach ist, diese kööööstliche Nachspeise zu machen!! alles was ihr braucht sind: -1500 g Marillen oder Zwetschken (oder tiefgekühlte Erdbeeren) -1 kg Kartoffeln -30 g Butter -1 Teelöffel Salz -1 EL Zucker -50 g Gries -250 g Mehl (glatt) -3 EL Milch 1.


In der österreichischen und böhmischen Küche gehören sie zu den Standards, wenn im Sommer die Marillen/Aprikosen reifen. Die fruchtigen Knödel, die traditionell in einer Brösel-Zuckermischung gewälzt werden und heiß gegessen werden, sind für Liebhaber dieses Obstes ein Hochgenuss.


Gemacht werden sie entweder mit Topfenteig (Quarkteig) oder mit Kartoffelteig.
Wir haben Ihnen je eine Variante rausgesucht.


Ist Ihnen die Teigherstellung zu langwierig, gibt es eine ebenso gute, aber schnelle Variante: Mit fertigem Knödelteig halb und halb, entweder frisch oder als Pulver, gelingen die Klöße genauso.
Lassen Sie es sich schmecken!

Marillenknödel – Kartoffelteig

Marillenknödel sind schon IMMER mein Lieblingsessen gewesen!! Hier ist ein kurzes Video um euch zu zeigen, dass es echt einfach ist, diese kööööstliche Nachspeise zu machen!! alles was ihr braucht sind: -1500 g Marillen oder Zwetschken (oder tiefgekühlte Erdbeeren) -1 kg Kartoffeln -30 g Butter -1 Teelöffel Salz -1 EL Zucker -50 g Gries -250 g Mehl (glatt) -3 EL Milch 1.

Themenverwandte Artikel

Kochen am Krisenherd (3) Brennesseln

the kasaan times

Frischer Spargel aus den Ofen

the kasaan times

Kaninchen-ein leckeres Herbst-Rezept

the kasaan times

Grünkohl mit Schlachteplatte

the kasaan times

Bouillabaisse, immer wieder Bouillabaisse

the kasaan times

Garnelen aus bayerischer Aquakultur

the kasaan times

Schnitzel und nochmals Schnitzel

the kasaan times

Hausmannskost – Kartoffelpuffer mit Apfelmus

the kasaan times

Die beste Currywurst

the kasaan times

Nun sind wir in der Fastenzeit

the kasaan times

Currywurst

the kasaan times

Das beste Dressing für den Salat

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*