12.2 C
Hamburg
Samstag, 10. Juni 2023
Rezepte

Das Osterlamm

Eine Frage des Geschmacks und der guten Vorbereitung- deshalb hier ein paar kleinen Anregungen für den Ostersonntag. Viel Vergnügen beim Zubereiten und guten Appetit!

Die perfekte LAMMKEULE UND BRATENSOßE | zu OSTERN | die wichtigsten Schritte vom Sternekoch erklärt!

ZUTATEN (Lammkeule und Bratensoße) LAMMKEULE: 2200 g Lammkeule (100 %) RÖSTGEMÜSE: 440 g Zwiebeln (20 %) 220 g Karotten (10 %) 220 g Sellerie (10 %) TOMATENMARK (3-fach konzentriert): 44 g Tomatenmark (2 %) ROTWEIN: 440 ml Rotwein (20 %) WASSER: 660 ml (30 %) GEWÜRZE: 3 Stk. Lorbeer 4 Stk.

youtube, 2023

Lammbraten zu Ostern / Bratensoße / dunkle soße

Wie Ihr einen Lammbraten einfach im Backofen zubereitet und eine leckere Bratensoße dazu macht, seht ihr hier in diesem Video. Lammbraten ist perfekt als Osterbraten und mit dieser dunklen Soße seid ihr der Star bei jeder Osterfeier.

youtube, 2023

No Title

Diese geschmorte Lammkeule schmeckt nicht nur an Ostern.

youtube, 2023

Themenverwandte Artikel

Ein wundervolles Rezept zum Nachkochen – eine außergewöhnliche Hackfleischrolle

the kasaan times

Muscheln à la Galizien

Die Redaktion

Bratwurst in allen Variationen, immer eine gute Idee

the kasaan times

Sonntagsschmaus

the kasaan times

Schnitzel und nochmals Schnitzel

the kasaan times

Der Döner

the kasaan times

Leckere Hähnchen-Rezepte

the kasaan times

Sonntagsbraten- die Rinderroulade

the kasaan times

Süße Resteverwertung

the kasaan times

Klasse Kresse in der Wohnung anbauen und danach genießen

the kasaan times

Ein paar Sushi Rezepte zum Nachkochen und Zubereiten

the kasaan times

Omelette- das schnelle und preisgünstige Gericht

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*