Love und Dating Scam Scammer Scammer Alarm

Personals Media, Terror Spammer aus Belize City

 

Titelbild: Beispielbild Pixabay

Die Adresse Personals Media, 109 New Road, Belize City, Belize taucht seit Jahren fast ausschließlich in Verbindung mit Spam-Mails auf, die gezielt in Dating- und Flirt-Kontexten verschickt werden. Solche Nachrichten kommen typischerweise als vermeintliche Einladungen von angeblichen Frauen, oft mit Namen wie Fran, Anna oder ähnlich, die dich zu einem Profil oder einer Dating-Seite locken wollen – meist über dubiose Tracking-Links, die Klicks tracken oder Malware/Phishing-Seiten öffnen.

Diese Spam-Kampagnen nutzen genau diese Absenderadresse in der Fußzeile oder Impressum-Angabe, um einen Hauch von Seriosität vorzutäuschen, obwohl es sich um klassische Massen-Spam-Operationen handelt. Die reale Firma oder Organisation hinter „Personals Media“ existiert praktisch nicht nachweisbar als legitimes Unternehmen – es gibt keine echte Website, keine Bewertungen, keine reguläre Geschäftstätigkeit, sondern nur Spuren in Spam-Archiven und Foren, wo Leute genau solche Mails melden.

In der Dating-Welt sind solche Profile extrem häufig Fake: Die Fotos stammen meist von echten Models oder gestohlenen Social-Media-Accounts, die Gespräche folgen immer dem gleichen Muster – schnelles Komplimente-machen, bald sehr persönlich werden, dich emotional binden und dann irgendwann Geld verlangen, für Tickets, Visa, medizinische Notfälle, angebliche Investitionen oder „um dich zu besuchen“. Oft endet es damit, dass sie dich zu einer bezahlten Chat-Plattform, Webcam-Seite oder direkt zu Überweisungen lotsen.

Belize als Standort ist ein absolutes Warnsignal: Das Land wird seit Langem von Betrügern missbraucht, weil Firmenregistrierungen dort anonym und billig sind – viele internationale Romance-Scams, Fake-Dating-Seiten und Spam-Netzwerke haben ihre Shell-Companies oder Briefkastenadressen genau in Belize City, oft in der New Road oder ähnlichen Straßen. Die Adresse 109 New Road taucht auch in ganz anderen Spam-Kontexten auf (meist unsubscribe-Fußzeilen), was zeigt, dass es sich um eine Art Massen-Spam-Infrastruktur handelt, die von denselben Leuten oder Netzwerken betrieben wird.

Wenn du also auf einem Dating-Portal, per Mail oder über Social Media eine Nachricht bekommen hast, die auf Personals Media, 109 New Road verweist, handelt es sich mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit um einen reinen Fake-Spammer. Es gibt keine echte Person dahinter, kein echtes Interesse an dir – das Ziel ist immer Geld, Datenklau oder dass du auf teure Premium-Dienste hereinfällst.

Am besten ignorierst du solche Kontakte komplett, meldest die Profile bei der jeweiligen Plattform und gibst keinerlei persönliche Infos, Fotos oder gar Geld weiter. Wenn du schon tiefer drin bist und Zweifel hast, ob es echt sein könnte – es ist zu 99,9 % Betrug. Bleib wachsam, solche Maschen kosten weltweit Menschen Millionen.

Themenverwandte Artikel

Vorsicht geboten – Spendenbetrug aus Frankreich

the kasaan times

Casual Networks B.V. immer wieder bei Dating Abzocke

the kasaan times

Unerträglicher Telefonterror von +491739754716 und +491621583400

the kasaan times

Phishing mit der Hypovereinsbank

the kasaan times

Die Krönung des betrügerischen Spams -titfinder

the kasaan times

Armselige Abzocke mit Zollgebühren

the kasaan times

Die Schande Afrikas (4.Teil)

the kasaan times

Warnung vor der 089839311818

the kasaan times

Michael Carlson – Falsche Rechtsanwaltskanzlei in Istanbul – Brutale Gangster verwenden türkisches Staatssiegel, um deutsche Investoren zu prellen

Die Redaktion

lokaltreffen.com eine weitere Abzocke

the kasaan times

Pinball -Jackpot für Scammer

the kasaan times

Scammer- Geld in Grundstücksgeschäften gewaschen und jeden Tag ein Spanferkel

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*