Rezepte

Grünkohl mit Schlachteplatte

Das ist doch mal etwas Deftiges, Grünkohl mit Schlachteplatte passt in die regnerischen, kalten Tage. Wir haben ein paar Rezepte zum Nachkochen rausgesucht und wünschen guten Appetit!

Grünkohl wie von Mama

Vor allem in Norddeutschland ist Grünkohl ein typisches Wintergericht. Wir zeigen euch im Video, wie ihr ihn klassisch zubereiten könnt. REZEPT: http://www.chefkoch.de/rezepte/237101096472618/Gruenkohl-wie-ihn-Mutter-kochte.htmlaid=5005627c Weitere tolle Rezepte findet ihr auf http://www.chefkoch.de/?aid=5005627c. Chefkoch.de – einfach gut kochen. Folge Chefkoch auf: Facebook: https://www.facebook.com/chefkoch.de Twitter: https://twitter.com/chefkochde Instagram: https://instagram.com/chefkoch.de/ Abonniere Chefkoch auf YouTube – http://bit.ly/1MsgqYv

Grünkohl traditionell

Grünkohl ist weit verbreitet. Während er in Süddeutschland und Österreich kaum bekannt ist, ist er z.B. in Spanien, Portugal, der Türkei und den USA fester Bestandteil der regionalen Küche. Die traditionellen Rezepte in den klassischen Grünkohlgebieten vom Norden bis zur Mitte Deutschlands sind ebenso zahlreich wie seine Namen. Da gibt es z.B.

bofrost DE

Themenverwandte Artikel

Die beste Currywurst

the kasaan times

Fischfilet-immer eine köstliche Alternative

the kasaan times

Eine Reise durch die kulinarischen Genüsse Thailands

the kasaan times

Ein paar Sushi Rezepte zum Nachkochen und Zubereiten

the kasaan times

Durian- was ist das?

the kasaan times

Hitze-dann Kaltschale

the kasaan times

An heißen Tagen-Kaltschale

the kasaan times

Kochen am Krisenherd (2) Löwenzahn

the kasaan times

Kalte Tage- warme Kartoffelsuppe

the kasaan times

Nach zwei Jahren Karneval-Pause gibt es auch wieder den beliebten Kater-Killer

the kasaan times

Über Sushi

the kasaan times

Kastanien – im Herbst immer lecker

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*