Auf dem kulinarischen Pfad nach Laos
Es sind die kleinen Freunden, die eine Reise wertvoll machen. Das zu entdecken, was andere niemals zu Gesicht bekommen. Über diese Freuden kann man später zuhause erzählen. In Asien gibt es viele Plätze, an denen man Dinge entdecken kann, die dem gewöhnlichen Europäer verschlossen bleiben. Hier die Sinnesfreuden dessen, was es auf den zahllosen kleinen Märkten und in den Mini-Restaurants als Speisen gibt. Verwegen sind die Soßen und die Suppen, in scharfer doch süßer Würze.
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Fischsuppe mit Kräutern und Peperoni, süsssauer, kasaan media, 2019
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Oktopus in würziger Soße an frischen Kräutern, kasaan media, 2019
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Fritiertes Huhn in würziger Panade, kasaan media, 2019
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Bratfisch süss-sauer mit verschiedenen Soße (Achtung:extrem scharf!), kasaan media, 2019
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Riesengarnelen für 100 Bath, kasaan media, 2019
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Gefüllte Klöße, kasaan media, 2019
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Spieße mit Fleisch und Fisch, kasaan media, 2019