Rezepte

Unser Juli-Menü: eine kleine Mittelmeerreise von West nach Ost

(hm)

Unser Juli-Menü: eine kleine Mittelmeerreise von West nach Ost
Juli, Hauptreisezeit in ganz Europa.


Entsprechend haben wir unser Menü des Monats Juli ausgewählt.

Beginnen wollen wir mit einer fruchtig-kalten Gemüsesuppe aus Spanien. Denken Sie
daran, richtig reifes Biogemüse zu kaufen!


Dann gehen wir dann über zu einem saftigen Zwischenrippenstück vom Rind,
das man unbedingt beim Metzger seiner Wahl vorbestellen sollte, gut
abgehangen und von einem glücklichen Tier. Es wird begleitet von zarten
frischen Erbsen, geschwenkt mit Zwiebelwürfelchen, Speckstreifen und
feingeschnittenem Kopfsalat. Dazu empfehlen einem kleinen aber sahnigen
Kartoffelauflauf.


Unsere kulinarische Kurzreise durch den Süden Europas endet, wie könnte es
auch anders sein, im Land der Dolce und des Eises, Italien, bei einem
Espressogelee mit Amaretto-Zabaione und Orangenkompott.


Buen apetito – bon apetit – buon appetito

Themenverwandte Artikel

Eiszeit!

the kasaan times

Schnelle und leckere Rezepte zum Nachkochen

the kasaan times

Hier sind sie, die Grilltrends 2022!

the kasaan times

Endlich da – der neue holländische Matjes

the kasaan times

Leckere Hähnchen-Rezepte

the kasaan times

Auf vielfachen Wunsch – Kochrezepte aus der ehemaligen DDR

the kasaan times

Der Mai ist gekommen    –   Mythen um das Maikraut und was dahintersteckt

the kasaan times

Soßengenuss ohne Reue – fett- und zuckerarme Soßen

the kasaan times

Kennen Sie die Stinkfrucht?

the kasaan times

Eine Reise durch die kulinarischen Genüsse Thailands

the kasaan times

Ein paar Sushi Rezepte zum Nachkochen und Zubereiten

the kasaan times

Es ist noch Suppe da…

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*